Главная Новости Liebeskind Berlin – элегантность в деталях благодаря LED освещению

Liebeskind Berlin – элегантность в деталях благодаря LED освещению

« Назад

Liebeskind Berlin – элегантность в деталях благодаря LED освещению 26.04.2018 15:37

Известный немецкий магазин Liebeskind Berlin – это стильные и модные сумки, ремни и другие женские аксессуары из натуральной кожи. Отличительная особенность бренда – элегантность в деталях, подчеркнуть которую дизайнерам удалось благодаря акцентному освещению.

В качестве основного освещения в данном проекте выступают трековые LED прожекторы. Светодиодное освещение - экономия электроэнергии, безопасность и долгий срок службы. Помимо технических характеристик, LED светильники выглядят эстетично и легко монтируются на любом участке.

 В представленном проекте шинопровод расположен по всему периметру бутика в три линии. Светильники, которые находятся в центре, освещают торговый зал. Прожекторы на шине, расположенной вдоль стен со стеллажами – непосредственно продукцию. Светильники на трековой шине уникальны тем, что имеют направленный световой поток, то есть освещение будет не рассеянным, а сфокусированным на объекте. Акцентный свет грамотно презентует коллекцию. Сумки и другие кожаные изделия выглядят изысканно и утонченно. Материал приятно переливается в свете светодиодов. Высокий индекс цветопередачи максимально реалистично передает цвет каждого экземпляра коллекции. В зависимости от специфики бутика вы можете самостоятельно подобрать цветовую температуру. 3000К (теплая) создаст уютную, домашнюю атмосферу; 4000К (нейтральная) подчеркнет качество ткани и материала; 6000К (холодный) подходит лучше всего для освещения ювелирных изделий или другого ассортимента, который нуждается в дополнительном блеске. Представительницы прекрасного пола более детально могут рассмотреть ассортимент, примерить и выбрать что-то подходящее. Трековые LED светильники интернет-магазина Centr-Svet – высокое качество, собственное производство, индивидуальный подход. На сайте представлены модели мощностью: 10W, 20W, 30W и 40W.

Liebeskind-Berlin-store-Riverhead-New-York

Liebeskind-Berlin-store-Riverhead-New-York-04

Liebeskind-Berlin-store-Riverhead-New-York-02

Liebeskind-Berlin-store-Riverhead-New-York-03


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить