Главная Новости Max Mara: трековое освещение брендового магазина

Max Mara: трековое освещение брендового магазина

« Назад

Max Mara: трековое освещение брендового магазина 22.05.2018 14:50

Освещение для брендового магазина – показатель статуса и залог успешного бизнеса. Свет создает приятную атмосферу и презентует товар с правильной стороны. Потому многие мировые компании основательно подходят к вопросу освещения, выбирая LEDсветильники.

Ярким примером того, как правильно подобранное освещение может кардинально изменить имидж может служить магазин Max Mara. Известный европейский бренд появился в середине 20 века. Несмотря на растущую конкуренцию, он довольно быстро стал набирать популярность и продолжает набирать до сих пор. Причина: изысканные линии и крой, самобытный стиль и толк в презентации ассортимента.

Каждая новая коллекция компании Max Mara уникальная. Она подходит как выхода «в свет», так и для повседневного времяпровождения. Однако, когда только появляется новинка, не каждый клиент способен рассмотреть ассортимент со всех сторон. Лучшая реклама – самореклама. Презентации как нового, так и старого ассортимента – визитная карточка Max Mara. Бренд знает, как продемонстрировать преимущества товара не зависимо от сезона. Витрина брендового магазина – настоящая композиция. Манекены и каждый элемент дизайна находятся в гармонии друг с другом, ткани выглядят сочно и ярко. Удается добиться подобного эффекта благодаря использованию трековых LED светильников с направленным освещением от компании Centr-Svet. Грамотные акценты, которые удается расставить благодаря трековым прожекторам, позволяют потенциальному клиенту детально разглядеть модель, делают ее еще более привлекательной. Для подсветки брендовой одежды рекомендуется использовать цветовую температуру – нейтральную 4000К. В интернет-магазине Centr-Svet представлены трековые светильники цветовой температуры: 3000К (теплый), 4000К (нейтральный) и 6000К (холодный).

 Помимо этого, светодиодное освещение – экологичное, безопасное и экономичное. LED светильники на трек-шине – простой монтаж и эксплуатация. Шинопровод можно установить абсолютно на любом горизонтальном участке. В данном проекте, как и в большинстве других, Max Mara делает акценты на новом поступлении. Потому трековые LED прожекторы используются для подсветки витринного пространства. В ассортименте компании Centr-Svet есть светодиодные светильники мощностью: 10W, 20W, 30W и 40W. Модель, мощность и температуру можно подобрать совместно с менеджером в зависимости от Вашего проекта.

79a319fbb8622d0071d4ed599760c505

max mara 3

max mara1

 


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить