Главная Новости Освещение бренда Rich-Royal трековым LED светильниками

Освещение бренда Rich-Royal трековым LED светильниками

« Назад

Освещение бренда Rich-Royal трековым LED светильниками 27.04.2018 18:13

Rich-Royal – известный немецкий магазин модной одежды и аксессуаров для жителей мегаполисов. Бренд относительно молодой. Он существует чуть более 10 лет на рынке индустрии моды, но уже за это время сумел завоевать всемирную популярность. Главная особенность Rich-Royal – изысканные ткани, неординарный стиль и творческий подход к подаче и оформлению коллекций. В качестве светового оформления бренд использует LEDосвещение, в частности, - трековые светильники.

Освещение, как мы знаем, играет не последнюю роль в имидже магазина. Как бы стильно не выглядела коллекция, она не сможет конкурировать с другими брендами, не имея индивидуальности. Трековые LED светильники, за счет направленного характера освещения, визуально выделяют каждый товар, подчеркивают детали (фактура, ткани, шов) и, соответственно, грамотно презентуют. Светодиодное освещение безопасное и экологичное. Брендовая одежда не портится от УФ или ИК излучений.

Для оформления каждой новой коллекцииRich-Royal придумывает новую композицию. В данном проекте элементы интерьера превратились в настоящие инструменты рекламы. Непосредственно в торговом зале были поставлены кубы разных размеров, внутри которых разместились манекены с одеждой из новой коллекции. Подобная презентация товара засияла эффектнее в ансамбле с акцентным освещением. Направленному свету удалось выгодно подчеркнуть преимущества одежды и аксессуаров. Высокий индекс цветовой передачи, как и у трековые LED светильников компании Centr-Svet, удалось максимально естественно отобразить цвета и оттенки каждого товара.

Если вы мечтаете также оформить свой магазин, то стоит остановиться на LED светильниках серии ML-TR. На сайте прожекторы представлены цветовой температуры: 3000К - теплый, 4000К - нейтральный, 6000К – холодный. Для освещения брендового магазина рекомендуется использовать 4000К. Нейтральная температура настраивает на отдых и шопинг.

Rich-Royal-Store-by-Blocher-Blocher-Berlin-Germany-07

Rich-Royal-Store-by-Blocher-Blocher-Berlin-Germany-03

Rich-Royal-Store-by-Blocher-Blocher-Berlin-Germany

Rich-Royal-Store-by-Blocher-Blocher-Berlin-Germany-02

Rich-Royal-Store-by-Blocher-Blocher-Berlin-Germany-04


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить