Главная Новости Трековые светильники: необычное освещение для необычного бренда

Трековые светильники: необычное освещение для необычного бренда

« Назад

Трековые светильники: необычное освещение для необычного бренда 12.04.2018 17:00

Бренд Lauren Vidal впервые заявил о себе в начале 90-х, в Париже. Основателями стали Равиталь и Жак Видаль, которые назвали свою компанию в честь дочери. Бренд, несмотря на относительно молодой возраст, сразу обрел популярность среди ценителя нестандартного видения мира. Магазин находится в гармонии с представленными коллекциями. Выражается это, в частности, через дизайн интерьера и освещение.

Lauren Vidal - это смелые, яркие коллекции, стильная одежда. Европейский бренд известен во всем мире моды. Красота, как считают дизайнеры марки, - возможность выразить через одежду свой внутренний мир. Потому, если обратите внимание, то все коллекции Lauren Vidal рассчитаны для нестандартно мыслящих, неординарных мужчин и женщин. Необычный крой, жатые ткани разных фактур, яркие цвета – все коллекции созданы таким образом, что их можно комбинировать собой.

Магазин находится в гармонии, со своими коллекциями. Удается создать подобную атмосферу за счет использования в дизайн интерьере дерева (стеллажи, полки) и экологичных LED светильников. Трековые прожекторы не излучают УФ, то есть они не портят брендовую продукцию. Они экономят электричество, имеют долгий срок службы.

В брендовом магазине Lauren Vidal трековые светильники используются для основного освещения (вместе со встраиваемым освещением) продукции торгового зала и витринных коллекций. Акцентный свет позволяет максимально подсветить выбранный участок, сфокусировать взгляд потенциального покупателя на главном.

Шинопровод, несмотря на разную длину (1м, 2м и 3м) имеет компактные габариты. Он легко монтируется и безопасен при эксплуатации. Дополнительные элементы (заглушки и токоподвод) в случае с продукцией компании Centr-Svet уже идут в комплекте. Светильники легко перемещаются как по шине, так и вокруг своей оси. В интернет-магазине прожекторы представлены мощностью: 10W, 20W, 30W и 40W.

e783520f6bea9a9b834e58a367611605

lauren-vidal_016

lauren vidal

b2e0ab28f645d74114ade346beafbd5a

 


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить