Главная Новости Трековые светильники в проекте освещения брендового магазина Mexx

Трековые светильники в проекте освещения брендового магазина Mexx

« Назад

Трековые светильники в проекте освещения брендового магазина Mexx 10.05.2018 13:03

Качественное освещение магазина – залог правильного распределения света и соответственно грамотной презентации товара. Объект не просто должен быть освещен, он должен максимально привлекать внимание. Потому брендовые магазины для освещения используют исключительно Led светильники, в частности, на трековом шинопроводе.

Ярким примером может служить грамотное световое оформление магазина брендовой одежды «MEXX» в Штутгарте (Германия). В данном проекте, в роли основного света выступают встраиваемые и трековые LED светильники. Подобный тандем часто используется для освещения дизайн проектов, как в данном случае, в стиле Лофт. Они не просто освещают объект, но и подчеркивают общий стиль. Если встраиваемые модели используются, как правило, для освещения зала, кассовой зоны или примерочных, то трековые LED светильники создают интересные акценты. Направленный, а не рассеянный характер свечения прожекторов позволяет управлять светом, подсвечивать отдельные выбранные участки. Угол вращения 360 градусов позволяет вращать светильники в любом направлении. В данном случае эта характеристика используется для акцентного освещения новой коллекции на витрине и то, что размещена непосредственно в торговом зале. Покупатели могут детально познакомиться с представленным ассортиментом, примерить в приятном свете. Как правило для подсветки магазина одежды рекомендуется использовать: температуру свечения - 4000К, мощность – 30W, 40W. Нейтральный свет не создаст ненужных оттенков. Высокий индекс цветопередачи, как у LED продукции компании Centr-Svet – отображение цветовой палитры без искажения. Покупатели видят одежду и аксессуары, независимо от материала, в сочном, привлекательном свете.

В интернет-магазине Centr-Svet представлены трековые LED светильники c уровнем передачи более 80RA. По мощности есть модели: 10W, 20W, 30W и 40W. В черном и белом корпусе. Любой другой оттенок светильников и шинопровода предоставляются под заказ. LED освещение – это безопасно, экологично и отсутствие проблем при монтаже. Температуру свечения вы также можете выбрать в зависимости от вашего проекта. В ассортименте прожекторы: 3000К (теплый), 4000К (нейтральный) и 6000К (холодный).

Mexx-store-Stuttgart-02

Mexx-store-Stuttgart

Mexx-store-Stuttgart-04

Mexx-store-Stuttgart-07

 


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить