Главная Новости Европейский бренд Jack & Jones выбирает трековые светильники

Европейский бренд Jack & Jones выбирает трековые светильники

« Назад

Европейский бренд Jack & Jones выбирает трековые светильники 19.04.2018 16:25

Датский магазин Jack & Jones Premium знает, как должен выглядеть стильный мужчина. Специализация - производство и продажа одежды и аксессуаров для сильного пола. Презентовать коллекцию удается за счет приятной дизайнерской концепции, отдельную функцию в которой выполняет система освещения.

Jack & Jones Premium, вдохновленные модой 60х, 70х и 80х, в каждой новой коллекции рассказывают о классике. Однако не только пошив, ткани и модели, но и непосредственно дизайн «переносят» каждого посетителя на 40-60 лет назад. Создать подобную атмосферу удается благодаря деталям, подчеркнуть и выделить которые дизайнеры решили за счет трековых светильников.

LED освещение набирает большую популярность в последнее время. Огромное множество известных брендовых магазинов для освещения используют именно светодиодное оборудование. Как правило, за ряд преимуществ: экологичность, безопасность, экономия электроэнергии. Jack & Jones Premium – не исключение из правил.  В магазине нет яркого заливной света. В интерьере можно наблюдать яркие и затемненные участки. Приглушенный свет создает приятную неторопливую атмосферу, в которой можно отдохнуть, без спешки побродить по магазину и подумать. Яркие зоны, в которых расположены примерочные и стеллажи с новыми коллекциями, напротив, позволяют лучше рассмотреть модели и сделать правильный выбор. Jack & Jones Premium – это вселенная, где царит классическая атмосфера, напоминающая клиенту о его наследии. Деревянный пол из тёмного дуба, роскошные ковры, массивные шкафы и стеллажи – выделяют сетевой магазин из ряда других. 

Грамотно подчеркнуть акценты удается как раз за счет направленного освещения трековых светильников. Шинопровод легко монтируется на горизонтальной поверхности. Может соединяться между собой в интересные композиции. Высокий индекс цветопередачи светильников Centr-Svet– яркие, насыщенные, без какого-либо искажения цвета и ткани. Для освещения лучше всего выбирать прожекторы мощность 30W-40Wи нейтральной цветовой температуры – 4000К. 

Jack & Jones Premium

Jack & Jones Premium 2

Jack & Jones Premium 3

Jack & Jones Premium 5

Jack & Jones Premium 4


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить